Ты все же неповторимая

Мелькают пылинки времени,
превращаясь в года.
Ты стойко идешь сквозь тернии,
как всегда.
Стараешься скрыть макияжем
или зажечь
красоту, что играет в гармонии,
пытаясь увлечь,
в тот чистый мир, где иллюзии -
дар небес.
Осыпаешь улыбкой, словно алмазами
на развес.
И окружение алчнет
твоих высот,
ты смотришь на них с пониманием:
- желчный род.
И все-таки... этот зеленоватый взгляд,
как же красив,
взрывает, внутри трепетностью и любовью,
пусть чуть горделив.
Это маленькая мелочь
не доставляет много хлопот.
Напротив это - твое оружие,
или даже подход.
Модуляция жизни, меняет все,
завышая тон,
но ты проходишь с отличием,
словно сквозь сон.
И в жизни твоей, любимая,
не бывает пустот.
Ты все же неповторимая,
впрочем, как и восход…


Рецензии