Солнце - огненный паук...

Солнце - огненный паук-
В золотые манит сети.
Всё, что есть на этом свете-
От его зависит рук.

Крепко переплетено
Всё вокруг земного шара,
Будто бы заключено
В паутину из пожара.

Страшен миг, когда придёт
День Великого Проклятья!
Мир исчезнет, пропадёт,
Всё сгорит в его объятьях.


Рецензии