Братья Славяне

Кругом предательства одни,
Война и мрак , и нет Любви.
И люд не ведает земной,
В чём счастье есть,в чём есть покой...
Здесь брат для брата смерть несёт,
Их Бог Всевышний не спасёт,
Ведь чернью съедены сердца
И слёзы льют глаза Отца.
Здесь вонь кругом,обман и ложь
И все в крови,и в спинах-нож...
Когда же сбросим мы с себя
Оковы нашего врага?
Когда же вспомним Род и Честь?
Когда отринем кривду,лесть?
Очнитесь,братья,ото сна,
Ведь не враги мы,мы-семья!
Великой силою сплотись,
Народ единый,оживись!
Объединив сердца и меч
Мы сбросим рабский камень с плеч!
Величие яви своё,
К врагу направь своё копьё!
Мы победим кощеев тьму-
Довольно жить у них в плену!
Откройте,братушки,сердца
И вместе стойте до конца.
Как Алатырь наш Дух силён,
Плечом к плечу мы в жизнь войдём.
С колен поднимется народ-
Возрадуется Вышний Род.
Не устрашимся мы врагов,
Освободимся от оков!


Рецензии