Любимой

Ты меня любимая прости.
За твои печали в жизни
За то,что молча отпустил.
Как же всё-таки судьба капризна,
Не даёт нам то,чего хотим!
И ты мерещишься как призрак,
Разжигая вновь огонь в груди.
Мне твой образ нежный снится-
Слышится как песнь среди войны.
И пусть погода веселится-
Своенравная помощница судьбы!
И пока гул ее не прекратится,
Веселись,пожалуйста,и ты.
Будь то безмолвие гор,
Будь то их слезы-бурные реки.
Может,все это пустой для тебя разговор,
А может,откровение навеки?!
Но я позже всё пойму,
Зачем любил,зачем страдал!
И может быть,я не верну
То,что некогда легко отдал.
Миллионы раз увидеть был готов:
Твой лик,твой взор,как ты спишь...
И только ароматы альпийских лугов
Врывались в окошко,в серую тишь.
Но ты меня любимая прости-
За твои печали в жизни-
Лично я обиды позабыл!..
Просто мы,наверное,ошиблись-
Дали развести пути.


Рецензии