Брату, Олегу...

Привет ,братан, тебе пишу я эти строки.
И,так вот,с барского плеча.
Дарю объятья, поцелуи
И счастья,сразу пол мешка.

Судьба нас рано разлучила.
И разбросала по миру...
Тебя в негласку заключила,
Меня в благую кабалу.

Годами облика не видя,
На связь выходим вновь и вновь.
И как то лихо, без обиды
Мы понимаем все без слов.

Тебя,родной,я обнимаю
И много радостей желаю.
Ты это, мальчик,заслужил.
Дай бог тебе счастливо жить.


Рецензии