К дню рождения Тани Симоны и Ирины Швец

Девочки, не судите строго. Так получается , что Таня открывает месяц , Ирина за ней , а потом и я на подхвате. Декабрь богат на дни рожденья.Всем ! Всем ! Желаю здоровья и счастья ! Любви !

Декабрь богат на дни рожденья.
Мне невозможно пренебречь,
Оставить всех без поздравлений
И не сказать красиво речь!

Желаю всем без исключенья
Здоровья. Счастья и любви!
Приятных встреч и увлечений
И сердцу милых визави.

Подать подснежников корзину
Сию минуту во дворец !
С обратным адресом "От Нины."
Для Тани и Ирины Швец !

фото из интернета


Рецензии
Отличное поздравление с вишенкой на торте в конце!

Надежда Викторовна Сорокина   24.10.2022 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя!

Нина Михайлова 2   24.10.2022 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.