Снежная баба антистресс

Коль идёшь ты сегодня с работы,
Ощущая: достало оно.
Ты не кисни, отбрось все заботы,
Выкинь мысли нажраться в говно.

Просто радуйся: будешь ты дома,
Где тепло и домашние ждут.
Ну а может быть кот или хома
Этим вечером скрасят досуг.

А потом можешь выйти во двор ты,
Бабу снежную живо слепить.
Нарисуй ей весёлую морду.
Пусть прохожих она веселит.

Можешь с бабою снежною выпить
Что-нибудь, но увы не глинтвейн.
А ещё лучше деда слепить ей,
Будет им по ночам веселей.

02.12.2015


Рецензии