Стремлюсь стихи слагать я...

Стремлюсь стихи слагать я кратко
И мысли четко излагать,
Чтоб в строчках тех все было гладко
И можно было всё понять!

Зачем мозолить и мусолить?
И строчки выжимать опять?
Не лучше ли себе позволить
Сестру таланта развивать?!


Рецензии