Скоро Старый Новый год! Веселись, хмельной народ!

Бряк! - звезда упала
ко мне на одеяло!
- Скоро "Старый Новый год"!
Веселись опять, народ!

Бублики - баранки,
Похмелье спозаранку
Слава миру и труду!
Счастья всем в году-угу!

День за днём-За годом год!
Время в дырочку идёт.
Бой пробили ровно в -цать ! -
Надо снова жизнь мотать!

Веселись, хмельной народ!-
"Истина в вине живёт!"
Клюнет в темечко петух-
Бац ! - и свет в глазах потух!

_
02..12..2015...Галина Устименко.
_
Картины художницы Елены Рогге .(Санкт- Петербург)


Рецензии
мир вам Галина. напомнили стих один вот
может о чем то он вам скажет.
http://www.stihi.ru/2014/12/30/4240
рад знакомству. спасибо.

Владимир Сафин   03.12.2015 15:52     Заявить о нарушении
И Вам, Владимир, всех благ и радости жизни! Со Старым Новым годом!

Устименко Галина   13.01.2016 11:52   Заявить о нарушении