улыбка с экрана

 
Улыбка твоя меня согревает,            
Что теряю свой зимний покой,
Она к жизни меня возвращает,
Ласку твою я в ней ощущаю.

Я нежности чувства свои
С далека тебе предлагаю,
Моё сердце бьётся в груди
Горячей любовью тобой наполняясь.

Улыбка твоя так прекрасна нежна
Она словно весна, кружит меня
Заставляя сильней любить лишь тебя.


Рецензии