Вечно!

Вечно храню я и вечно хранима
Самой прекрасной на свете судьбой.
Вечно люблю я и вечно любима,
Вечно желая, желанна тобой.

В вечный родник душ сливаются реки,
Вечным огнем взгляды вспыхнули вновь.
Вечно твоя я и мой ты навеки,
ВЕЧНЫМ звучит в сердце наша любовь!

Вновь безграничным и вновь бесконечным
Все в тебе вижу я день ото дня.
Вечно дышу и дыханием вечным,
Вечно любя, ты согреешь меня.

Вечно друг другу мы необходимы,
Вечно друг в друге друг другом полны.
Вечно сливаясь в любви воедино,
Вечной Вселенной становимся МЫ.

Вечно различны и вечно мы сходны,
Вечно в любви мы находим ответ.
Вечно близки мы и вечно свободны
Так, что захочешь вернуться навек!

Вечно сливаются наши маршруты,
Вечные чтобы слова говорить.
Вечно настолько, что эти минуты
Вечно так хочется нам повторить.

Вечно, все в счастье вокруг превращая,
Вечно мы будем хранимы судьбой.
Вечно прощенья прося и прощая,
Вечно «Люблю тебя!» - скажем с тобой.

Вечно останется счастье нетленно…
Вечно в душе раскрывая себя,
Будем с тобою МЫ ВЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ,
Вечно друг друга друг в друге любя,

Чтоб небеса, наши души венчая,
В высь их манили… И вновь я молю,
Чтобы рассвет вместе каждый встречая,
Вновь говорили мы: «ВЕЧНО ЛЮБЛЮ!»


Рецензии