Гимн влюбленных

Пусть обездоленные себе глаголят: любви, мол, нет!
Им прожигает сердечные раны солью чужое счастье;
Просто желай им всего хорошего и
Улыбайся
Вслед.

Пусть развалившиеся на запчасти
Разглагольствуют, мол, любви нет!
Сильно на слабых не ожесточайся
И обними в ответ.

Пусть вся планета сойдёт с ума,
Мир полетит с оси.
Небо скукожится, звёзды в карман
Ссыпятся сором без сил.
Мы соберём их,
Протрём и
Развесим,
Созвездья вернём на места.
Всем очерствевшим так и ответим:
-Есть ли любовь?
-Да!
Может, чудо тому виной
Или любовь всё тому же причиною:
Мне удалось у судьбы тебя выменять,
И нет для меня прекрасней имени, чем
Любимого зваться любимою.


Рецензии
Счастья Вам!!! ...Чудесно!!!...

Наталия Чайка -Зотова   03.12.2015 01:58     Заявить о нарушении
БлагоДарю!))

Море На Проводе   06.12.2015 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.