Танец Фламенко

Танец Фламенко

Бойкие,..  четкие
     стуки...байл-аора...
Струны дергаются,
     каблуки в пол впиваются.
Дека.. пальцы жаждит,
      ритмичного удара…
Фантазии в танце
      переплетаются!!!

Руки назад
      в грациозной... позе,
Крутится платье,
     дыхание... не ровное -
Стан танцовщицы
    не может... успокоиться,
Алое платье
      страстью... переполненое…

Кастоньеты в кистях
    извиваются,
С такими движениями
    не многие ... справятся,
От этого глаза
     зрителей разбегаются, 
Любовь, желание...
    на  устах... просыпается...


(Байлаор - танцор-мужчина Фламенко)


Рецензии