Забуду

В моём сердце пустота,
Где растёт полынь - трава.
Нет садов там и весны,
Лишь засохшие цветы.
   
Город серый, облака.
Ты другой и я не та,
Что любила и ждала,
И тобой всегда жила.

Всё растаяло как снег,
Отвернувшихся - не ждут.
Возвращений больше нет,
Навсегда  забыть -  смогу.


Рецензии