В час, когда поймешь, что любишь...

В час, когда поймешь, что любишь
Сердце в страхе не тая.
В час, когда поймешь, что любишь
И безумствуешь, любя,
Ангелы на крыльях скорых
Отнесут нас к берегам,
Где сворачивают горы,
Те, кто делят пополам
Жизни бренные мгновенья,
Сладость рос и горечь слёз
И на вздохе откровенья
Бог подарит счастье грёз.
В час, когда поймешь, что любишь,
Время встанет и замрет.
В час, когда поймешь, что любишь,
Нас Бессмертье позовет.
Там за облаками нежными
Мы уже не будем прежними.
Поцелуй меня, забывшись,
Поцелуй меня, влюбившись...


Рецензии