Мотивы Фламенко

Мотивы Фламенко

Как бык разъярённый
Смотрю на танцы эти...
Идут хлопки и музыка гитарная.
Голос протяженный, а временами
как вспышка слепящая....

Своё тело она наполовину показывает
Под платьем... красным.
Много чего скрыто,... много чего внутри и под одеждой запрятано...
Не важно какой Такаор,
Важно, что она молода -  собой...

Поддай жару, Кантаор, в  мелодичной музыке,
Порви струны свои от нот резких...,
Почувствуйте все... в секундной остановке,
Насыть сцену мотивами с глубин далеких... -  испанских...

(Такаор-девушка танцор, Кантаор — гитарист)


Рецензии