Не надо Дождь

Тебя я лайкну на заре ,
а ты уйдёшь не зарепостя.
Вчера всего-то у меня -
два поздних , но любимых гостя.
Давай айфоны зачехлим ,
отключим "Дождь" и включим разум .
Хотя так сложно делать нам -
два непростых процесса сразу.
Мы включим радио "МАЯК" ,
найдём о прошлом передачу ,
перевезём диван на дачу ,
и будет здорово всё так !
А смысл то в чём ?Набор , не боле ,
приятных уху, ясных фраз .
Не надо "Дождь" , пусть светит солнце !
Я позже допишу рассказ.....


Рецензии