Вот-вот подморозит

Календарь нам вещает – зима пришла
А по факту – ещё осень с нами,
Отшумели дожди, проросла трава
С под листвы, что лежит под ногами.

Золото осени смыто дождём,
В небесах журавли от кричали,               
По долинам туман лежит даже днём,
А деревья грустны и печальны.

Вот-вот подморозит – зима ведь, декабрь
И поступится осень правами,
Пусть в зимнюю ночь вам приснится сентябрь,
Море синее, волны и камни.
---------------------

01 декабря 2015 года


Рецензии