За честь, за правду, за отечество!

Как много лет прошло с тех пор,
Что Бог открыл нам: «В правде сила».
Русь всем врагам дала отпор.
Русь свято честь свою хранила.

Сегодня за туманом лжи
Грохочет  кованный сапог.
Убийцы с Запада,  ханжи
Поход готовят на Восток.

Бог длань простерши повелел:
Тем, кто на войнах  богател
Россия отмеряет  месть.
За правду, за Отечество, за честь


Рецензии