1944

Гордо голову неся на плаху,
Мы скорбили только об одном,
Что не вышло,что пустили маху,
Завиваясь в небе голубом,

Эскадрон,спасающий пехоту,
Батарея,резанет огнём,
Рассмотреть бы в небесах хоть что-то,
Что исчезло в небе голубом,

Как родились,так в мгновенье сгинем,
Лишь безстрашьем головы полны,
Через год мы на Рейхстаг воздвигнем,
Флаг моей не дрогнувшей страны.


Рецензии