Привет...

Привет... сегодня ты опять мне снилась.
Как всегда, прекрасна и свежа.
Я немножко даже удивился,
До чего была ты хороша...

И не видел я тебя, от силы, вечер,
Потому что фото на стене.
Ты на нём, как прежде, безупречна...
И прикован взгляд мой лишь к тебе...

Я тебя люблю большой любовью,
И тебя достал, наверно, с ней,
Ну а что поделать если больно
Уводить мне взгляд с твоих очей...

Ведь они прекрасны и бездонны.
В них теперь я каждый день тону...
Каждый день я, будто пёс бездомный,
Отыскать пытаюсь конуру,

Где меня полюбят и согреют,
Где тепло и ласка меня ждёт...
Но всегда я нахожусь под дверью
У любимых, но глухих ворот...


Рецензии