Когда ты выпадаешь из надежд...

Когда ты выпадаешь из надежд
моих лихих, но всё ж подслеповатых,
блуждаю тупо в городе невежд,
чужих машин, потраченной зарплаты.

Всей тяжестью наваливается мир,
грозят толкнуть знакомые деревья...
Проскакиваю, в общем, я в эфир,
где - только тень я.

Ну, вот как хочешь это рассмотри:
хозяйством занимаюсь понарошку,
считаю лифта "взлёты": раз-два-три...
и даже не хочу погладить кошку.

Не смей, пожалуйста, кидать меня
в пустую и тупую неизвестность!
А то гляди: осколками звеня,
взорвётся местность.

2002


Рецензии