Розовый букет

Розовый букет.

Душистый розовый букет,
он так пленителен и ярок,
ко мне в протянутой руке
твой неожиданный подарок.

Что-то случилось, милый мой?
Что тебе сердце нашептал?
Иль растерял своих подруг,
а их , скажу было не мало.

В глазах туманится печаль,
слеза готова их покинуть,
взгляд устремлён куда-то вдаль,
слова, словно от ветра стынут.

Простить тебя? Скажи за что?
что вдруг ушёл, что всё остыло?
Я не могу винить за то,
что твоё сердце разлюбило.

Обиды не было и нет
а, то что болью исходила,
что не сложился наш дуэт,
за, это я себя винила.

Ведь знала, что ты вертопрах
и сквозняки в сердце гуляют...,
ты улыбнулся и я АХ -
Амур мне прямо в грудь стреляет.

К чему слова, букет приму,
но ты, увы  уже не нужен
что было, было, не вернуть,
ты поздно милый мой разбужен.


Рецензии
Так тоже бывает в жизни!
Спасибо, моя хорошая!

Галина Владимировна Калинина   10.12.2015 18:26     Заявить о нарушении
Трудно находим, легко теряем, а как вернуть, увы не знаем...

Спасибо, моя родная! С душевным теплом Людмила

Людмила Моисеева   22.01.2016 10:07   Заявить о нарушении