Воля Твоя Отче!

Рано утром Господу скажи,-
"На все Твоя воля Отче!
Мы за все благодарим Тебя,
Что отпущено Божьей волей!"

И когда пробьёт смертный час,
Встретимся с ангелом Божьим,
Скажем не страшась ему в глаза,
"На все Твоя воля Отче!"

Силой Твоей сохраняешь всех,
"Отче Наш - начало всего начал,
Собираешь людей на белый свет,
И ведешь всех в Божий чертог!"


Рецензии