Развлекуха зимой

Коль зимою гололёд
На шоссе образовался
Заводись ты и вперёд
Нам мороз здесь постарался

Дуй к Ашану ты скорей
Поскользить там много места
Ты резину не жалей
Жги, пока там лёд не треснул

Номера скрути с машины
Чтоб не знали кто таков
Убери шипы ты с шины
Лучше крутит без шипов

Ведь парковка для веселья
Грустно просто там стоять
Будь же ассом ты скольженья
Там не нужно унывать


Рецензии