Предзимье

Темно и сыро. Барабанит дождь
По окнам спящим, безащитным крышам.
Прохожие в футлярах мокрых кож,
Бегут и "тонут" в лужах без галош,
Ругают дождь, но их никто не слышит.

В предгорьях снегопад, сугробы...SOS!
У нас - гроза, осадков в изобилье,
Начало декабря, встает вопрос:
Нас ждет на Новый год тепло, мороз,
А может встретим также, как предзимье?


Рецензии
Колоритно,мило,красиво...

Антонина Белоусова   12.02.2019 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Ваше стихотворение понравилось!

Предзимье - красивая пора.

Екатерина Медикова   12.02.2019 18:13   Заявить о нарушении