Наш старый двор

Так быстро время движется вперед,
Вчерашние юнцы уже не дети,
А мы гадали, что же впереди?
И сколько за окном мелькнёт столетий,

Наш старый двор,он многое хранит,
Ушибы,ссадины,весёлые затеи,
И мимо проходя в груди стучит,
Не детское сердечко всё сильнее,

А обернувшись понимаешь миг,
Мгновенье было,а теперь в тумане,
Уже давно мы стали взрослыми людьми,
А так недавно бегали юнцами!


Рецензии