***

Ты для меня одна такая,
Жена что в сердце,
А не штамп, не та бумажка,
Что из ЗАГСа,
А часть души,
Подарок неба,
Судьба, проверка, наказанье...
Но свыше сказка,
Чудо, сон...
Нет слов что смог найти,
А счастье дорого даеться,
Но сдамся врятли это факт...


Рецензии