Заготовки на зиму

Я высушила прошлое на солнце
И закатала в банки до зимы
Когда морозным станет свет в оконце
Когда холодными друг другу станем мы

Тогда я выпущу засушенное счастье
И щедрою слезой его полью
И будто все вернется в одночасье
Я просто приукрашу жизнь свою

Обида в кисло- сладком маринаде
А радость на арбузной кожуре
В таком гастрономическом параде
Я не сойду с ума в своей норе!


Рецензии