Сон

Баю, баюшки, баю.
Себе мысленно пою.
Спи мой милый, спи красивый,
Спи котенок мой игривый,
Закрываем глазки,
Будем смотреть сказки.
Пусть тебе приснится,
Красная девица.
С русою косою, с доброю душою.
Вот закрылись глазки,
И во сне как в сказке,
Красная девица, я забыл, что снится.
Я к ней левым боком,
Лихо так с прискоком.
Добрый день мадмуазель.
Вы прекрасны, как газель!
А девица ножкой дрыг,
И попала прям под дых.
И смотрю я, не девица,
А с рогами буйволица.
Боже мой вот это номер,
Я от страха чуть не помер.
Буйволица прыг да скок,
Да рогами мне под бок.
Каждым рогом по два раза.
Да еще кричит:Зараза!
Открываю я глаза!
Сразу думал, что коза.
А со мной жена лежит,
И от гнева вся дрожит.
И кричит, проснись зараза!
И еще локтем два раза.
Я какая тебе Маша?!
Или это кума наша?
Очень нервная натура.
И отсутствует культура.
Потому она мне снится,
То козой, то буйволицей.
А красавицей девицей,
Мне и правда кума снится.
А гулять, я не гуляю.
Лишь во сне ей изменяю.


Рецензии