Когда Любовь не чтят...

Когда Любовь не чтят-она уходит.
Уходит вдаль на поиски себя.
Беззвучно день за днём проходит,
Ведь без Любви потеряна Мечта.
Немых надежд,укоров и намёков
Не понимает Сердце смысла до конца...
И безконечное количество уроков
Пройти должна заблудшая Душа.
В круговорот страстей всецело вовлекаясь
Она бредёт,не ведая Пути
И,на себе безследно замыкаясь,
Не внемлет вновь родившейся Любви...
И снова-бой.И вновь она,прощаясь,
Уходит в безконечные Миры...
А мы принять её и не пытались...
Такие вот сейчас у внуков Божьих сны...


Рецензии