Барьер сословий

Об одном и том же,
О стране и людях,
О забытых судьбах,
Рассуждать мы будем,
О семье и доме,
Ценностях в культуре,
И других аспектах,
Мы ж живые люди,
Разные конечно,
Добрые и злые,
Любящие бога,
И пути иные,
Выбирать способен,
Каждый по достатку,
Для кого то хрен,
Да же очень сладкий,
Для одних высоты,
А другим не светит,
Для кого то внуки,
А кому то дети,
Так заведено здесь,
Долгими веками,
И барьер сословий,
Крепкий между нами,
Не способны власти,
Разрешить дилему,
Не способна совесть,
Превзойти проблему,
Было так и будет,
Вечно на планете,
Но одно есть сходство,
Все мы чьи то дети,
Саши и Серёжи,
Димы,Оли,Тани,
Светы,Вероники,
Викторы и Вани,
Не имеет смысла,
Нас делить на числа,
Не имеет смысла,
Всматриваться в лица....


Рецензии