Царица без дворца...

Ну здравствуй,давняя подруга!
Приветствую тебя,богиня-СКУКА!
Ну здравствуй,нам-ли на досуге,
Тебя не вспоминать,не говоря ни звука...
Приветствую тебя от сердца,
От всей души,что там ещё осталась,
Приветствую,царица без дворца,
Прими моих мечтаний глупых малость,
Прими,поверь-ведь только ты в тиши,
Успокоения мне даришь радость...
Приди и оставайся,будь со мной,
Открыта дверь души,не уходи-постой!
Порогом в дверь пусть будет только сердце,
Не уходи,наш мир хоть и простой-
Но так не просто к счастью встретить дверцу...
Останься,вместе погрустим с тобой,
Вдвоем не так уныла будет вечность,
В моей душе,поверишь-я изгой,
Не обманись,снаружи-лишь беспечность...
30.11.2015-11:35


Рецензии