Злой?

Злой?-да,естественно,
ровно настолько,чтоб ожидание выдавить болью,
Не ожидали?-простите,нисколько,
я не хотел-бы вас ранить собою,
Не однозначен?-конечно,не скрою,
Многое можно попроще сказать...
Только...подумайте,право,а стоит?-
В прятки с судьбою бездумно играть?
Невыносим и неискреннен даже?-
Вряд-ли...вы сами внутри осознали...
Фразы горохом,слова как драже,
А за речами- туманные дали...
02.12.2015-18:32


Рецензии