Роняешь слезы на икону

Роняешь слезы на икону,
Стоишь и плачешь,ты скорбишь,
Сдержать не можешь в боли стона,
Ушла вся жизнь и вот грустишь-
Грустишь о прошлом несуразном,
Ошибок много было разных.

Калейдоскопом проплывают
В печали прожитые дни,
И память слезы претворяет
В воспоминания твои.
Роняешь слезы на икону,
В тисках ты горечи полона.

К чему-то долго ты стремилась-
Осталась пыль и суета,
Вот только что то надломилось,
Рыдает тоненько душа,
Рыдает тихо так,тоскливо-
Падений прошлых не забыла..

Упали слезы на икону,
Ты просишь Господа простить
За все бессмысленные годы
И их нельзя уж изменить,
Нельзя вернуть обратно время-
Легло на сердце это бремя.


Рецензии