Тебе одной. исполняет Александр Корецкий

Тебе одной , дарю я свою нежность

И для тебя живет моя душа
Прости меня за эту безмятежность,
Что жестким я бываю иногда
Спешу к тебе, все планы разрушаю....
Скажу тебе , как сильно мне нужна
Другой любви  я без тебя не знаю
Мне снятся по ночам твои глаза

припев
Ты  не случайно появилась в моей жизни
И я поверить не могу , что ты со мной...

"Люблю тебя"
Душа моя  не знала
Что обрела взаимную любовь!!!


Тебе одной красивый вечер звездный
Напел о том , как я тебя люблю
И кто сказал что это невозможно
Я небо за любовь благодарю
Судьба порой из жизни убирает
Чужих людей , которым не нужны
Тебя одну  она мне оставляет
Бальзамом для израненной души!!!

припев
Ты  не случайно появилась в моей жизни
И я поверить не могу , что ты со мной...

"Люблю тебя"
Душа моя  не знала

Что обрела взаимную любовь!!!


 бридж
Я с тобой рассвет встречаю
Где бы ни была ты- я знаю
Что мы будем вместе навсегда...


Рецензии