Сеять семена Добра

Сеять семена Добра,
Безустанно, многократно.
Лишь бы Любовь жила и Человечность была
Не так фантастична и невероятна .

#ПряныйДождь #МирВсем #СеятьДобро #ИгнатенкоДенис
#рифмообразы

©Пряный Дождъ


Рецензии