Пятнадцать дней спустя

Молю я Бога о тебе,
Не понимая, что навечно
Расстались мы,но бесконечно
Твой голос шепчет в полутьме...

Остатки ласки и тепла
На юной бархатистой коже...
Я знаю - надо бы,но все же
Тебе замены не нашла...

День ото дня ты снишься мне...
Прошу, пожалуйста! Не трогай! -
Ты уходил другой дорогой,
Расплавив прошлое в огне...

А я, как глупое дитя,
В горящей лаве воскресила
Все то, что так в тебе любила
Вот-вот, пятнадцать дней спустя...

Еще поверить не могу,
Что мы с тобой чужими стали
И цепи страсти разорвали,
Оставив звенья на снегу...

02.12.2015 г.


Рецензии