Честные!

Иди,попробуй,докажи,
Что справедливость торжествует,
Что мы избавились от лжи,
И только правду практикуем,

Поведай истину глухим,
Слепым раскрой пошире веки,
И расскажи глухонемым,
Рассказ о новом человеке,

фатальности предела нет,
На крайность мера вынуждает,
Оставим яркий,яркий след,
Для тех кто нас не понимает,

Уходят хамы в бытиё,
Святые землю заполняют,
И наше честное лицо,
Картину срамом дополняют!!!


Рецензии