Коровьи слезы ч. 2

Да, мне нравиться верить в эту сладкую ложь.
В красивые нежные противоречья.
Пусть по бросает немножко в дрожь.
Пусть подростет моё самомненье.

Нет, не печалюсь я, просто смешно.
Развеселил твой искусительный слоган.
Иногда даже пусть хорошо.
Но, призадумалась в общем о многом.

Стало быть так теперь дружбу ведут?
Поиграются, бросят, потом лапки к верху.
Да ладно, не дети, сами поймут.
Сколько теперь еще можно об этом.


Рецензии