могила не исправит

"Горбатого"-могила не исправит,
Коль в этом нет его нужды.
Судьба приоритеты не расставит,
Без помощи его руки.
А хитрая карма ласкает
Его жестокою тоской.
А ,он безумный позволяет
Играя со своей судьбой.


Рецензии