Не водись с весёлыми

Я устал, может в этом причина ?
Нет. Усталость - ответ Пустоты:
Если Радости Светоч тускнеет, -
То пустеешь в прогрессии ты..

Не водись с тем, кто весел без Сердца,
Не оправдывай "счастье" души:
Тот, кем движет похабность и грешность, -
Есть стена на пути Красоты..


Рецензии
Мудро!

От Сердца к Сердцу!

Вита Перепелица   03.12.2015 22:20     Заявить о нарушении