По зову сердца своего

Ну, сколько можно созерцать,
Как убивают русских братьев?
И я не прекращал писать
О нелюдях из Прикарпатья.
Фашисты до мозга костей,
Потомки Гитлера, Бандеры
Фашистской сущностью своей
Не оправдали правой веры.
Бесправие и беспредел,
И смерть невинно убиенных,
И тысячи сожженных тел
Гражданских лиц, а не военных.
По зову сердца своего
На помощь русскому народу,
Чтоб защитить права его
На труд, на жизнь и на свободу
Пришли чеченец, осетин,
Пришли другие россияне,
Француз, испанец, армянин,
Католики и мусульмане.
Немало полегло ребят
Из добровольческих отрядов,
Собой прикрывших детский сад
И дом жилой не за награды.
По зову сердца и души
Своих сердец не пожалели.
Покоя вам,  мирской тиши!
Чтоб вечно ангелы вам пели!


Рецензии