Будешь счастливой!

Хватит грустить-то, жить продолжаем,
Солнце восходит, утро встречаем,
Не обижает Господа милость,
Встретишь любовь ты, чтоб не случилось.

Будет взаимно чувство глубоким,
Больше не будет дней одиноких,
Радость взыграет в сердце, как песня,
Будешь счастливой, будете вместе!

Только надежда жизнь наполняет,
Грусть и унынье прочь отлетают.
Радость пребудет только в том доме,
Где не сажают грусть на престоле.

Где радость встретят в светлом убранстве,
Где жить желают в радости царстве,
Смех и улыбки, добрые чувства,
Их ощущать ведь тоже искусство.

Хвори, болезни сгинут без звука,
Так же исчезнут немощи духа
И не заставит ждать откровенье -
Светлой любовью душ возрожденье!

        2.12.2015.


Рецензии