Госпожа Никто

От лица девушки по вызову.

 Красное вино. Колечки дыма.
 Грубый поцелуй. И вот я снова на пороге его дома.
Босиком иду по лужам одна.
За спиной усмехается шутница- судьба.

Снова темная комната, снова никого.
 В зеркале улыбается госпожа Никто.
 У нее черные слезы струятся из глаз,
Огонек жизни в ее сердце погас.

Снова ночь. Воскреснет жизни огонь-
Фальшивая любовь, а затем снова боль.
 Девушка на ночь я, у меня нет никого.
Я- темная ночь, я- госпожа Никто


Рецензии