Букашка жужжала

Букашка жужжала
Скулила навзрыд
Я жить не хочу так
Смените мой быт

Но мир был глухим
Он не слышал её
И вновь волочила
Букашка своё

Ведь жалко оставить
Отдать, растоптать
Ведь это полжизни
Пришлось собирать

Уж лучше тихонечко
Буду скулить
А там глядишь, может
Понравится жить

02.12.2015


Рецензии