Мысли в слух

А если тот кто сниться спит не с вами ..
      и не особо то желает......
а вы не знаете как силы превозмочь..
Без него задыхаясь словно перекрыли кислород......
      путая день и ночь в молитве....чуда ожидая.....
а его всё нет и нет....
Как быть..если тот кто сниться ночами....даже не звонит....
...Тут в какой то момент наверно уже понимаешь.......
Глаза закрываешь и пустоту обнимаешь......
..Что ж ты сделал выбор......
И говоришь : "Ты жить дальше продолжаешь".....
А вот в этом ты не прав......неет....ты тихо так умираешь.....
Говорят ночь пройдёт и будет новый день,рассвет....
Но зачем если там в нём тебя нет!?
Говорят время душу лечит....неет...не правда.....
Просто ночи без сна,дни ,недели всё потеряно.......
Не замечаешь ни чего ,жизнь проносящаяся как поезда....
И жизни большой той не видно клавиш фортепьяно.......


Рецензии