Быль или небыль?

И тогда она мне приснилась...
Представляешь... вот так понарошку.
Ей во сне мои тайны открылись,
Мы гуляли по крышам немножко.

Иногда мы гуляли по парку,
Пережили и зиму и лето,
Вечерами читали Ремарка.
Только ты не поверишь и в это...

А потом мы летели по небу,
Через реки, моря и заливы.
Сам не знаю, то быль или небыль,
Но я утром проснулся счастливым...


Рецензии