Жизнь и смерть

Жизнь и смерть...Какая тонкая грань,между жизнью и смертью...Какая тонкая нить связывает их...И, только тогда начинаешь понимать это,когда нить рвется,, когда,внезапно,уходит из жизни очень близкий тебе человек... И, только тогда начинаешь понимать,как тебе его не хватает...
Сердце сжимается в тиски-кажется, не отпустит...Подходят слезы ,из-за невозможности сказать то,что хотелось, что было совершенно необходимо сказать...
Люди,умоляю вас!!! Чаще говорите своим близким добрые и нежные слова...Говорите,как они важны для вас,как сильно вы их любите...Говорите,пока они рядом с вами...
Просто,потом,может быть поздно, и вы будете очень сожалеть о несказанном...


Рецензии