Кровь

Режу вены в кровь,
Наслаждаясь болью...
Пью кровь вновь и вновь,
Сглатываю так свое горе.

Я как, блуждающий наркоман,
Упивающийся страданьем...
Я-плод этого мирозданья,
В качестве наказанья вам дан.

Кровь-моя сила, ваш страх,
Падут ваши души ко мне в Мрак,
Я готова пить ваше алое вино,
Этот напиток для меня -божество!


Рецензии